车逻农电站:优质服务 为辅导站孩子送清凉

近日来气温不断升高,712日上午8时左右,车逻辅导站在热日下又遭遇了停电尴尬500多名教师和学员一下子陷入酷暑中。接到报修电话后,当日值班仇主任带领两名工作人员迅速赶到现场。

原来,车逻校外教育辅导站在党委政府的大力支持下,重新装修升级,每间辅导教室都安装了空调,近20台大功率柜式空调同时使用,超出荷载,烧坏电表。

农电站嵇所长和赵书记闻讯也赶来了,要求曾荣获“江苏最美农电人”的居远东立刻全力抢修。10时许,在辅导站志愿者配电线路工戚荣安协助下,赴邮城供电公司取回新表并安装完毕,故障排除。为确保辅导站用上放心电、安全电,居、戚两位师傅还连续三天下午,直至15日检查了辅导站所有用电线路、设备运行情况,并对不合格的刀闸、漏电保护器、插座及电线进行更换。

  有一种精神叫坚守岗位;有一种耀眼是默默奉献。车逻农电站领导、职工及时排除隐患,关爱孩子送清凉的行为赢得了辅导员老师、学员、家长们的点赞。
车逻农电站:优质服务 为辅导站孩子送清凉
扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号