我市召开珠光污水处理厂项目实施方案审查会

 

6日下午,市发改委会同市水务局牵头召开《高邮市珠光污水处理厂项目实施方案》(以下简称《实施方案》)审查会,市财政局、监察局、城建局、规划局、环保局、审计局、物价局、城南新区、高邮镇、水投集团、裕丰公司、海潮污水处理厂等单位有关负责人,第三方评估机构江苏武晋工程咨询有限公司及特邀专家参加了会议。

会议成立了专家组,与会的专家和单位负责人听取了编制单位江苏省设备成套有限公司关于《实施方案》主要内容的介绍。江苏武晋工程咨询有限公司就《实施方案》的主要内容出具了《评估报告》,提出了修改完善的专业意见。专家及相关单位负责人分别进行了深入的交流探讨。

在综合各方意见的基础上,专家组出具了评审意见,并在会上进行了宣读。会议要求,编制单位要按照专家组提出的意见和建议,进一步修改完善《实施方案》后上报市政府审批。

   
我市召开珠光污水处理厂项目实施方案审查会
扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号