高邮市认真做好人口变动调查样本核实工作

日前,2017年度人口变动抽样调查工作已正式启动,我市共抽中样本调查小区17个,涉及10个乡镇(街道、园区)。按照省、市局《关于核实人口变动调查样本信息的通知》要求,高邮市统计局积极行动,全面开展2017年人口变动调查样本核实工作,为正式调查奠定基础。

根据今年人口变动调查样本核查规则和工作要求,市统计局要求各有关乡镇(园区)统计人员须到调查小区进行实地核查,对有无拆迁等情况应及时上报,严禁未经实地核查便凭经验上报信息的行为。要求对抽中的调查小区名称、地址代码、城乡属性准确性和样本区域的边界、建筑物的归属、拆迁情况进行一一核实。

市统计局局遵循核查规则,在第一时间作出具体部署和安排,与抽中乡镇反复沟通,督促各抽中乡镇统计人员按时按质完成样本核实工作,确保工作进度和质量。

高邮市认真做好人口变动调查样本核实工作
扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号