高邮局召开月度交流会谋划布置十月份重点工作

930日上午,高邮市统计局召开月度工作交流会议,局全体人员参加会议。

各科室负责人就9月重点工作完成情况和10月份工作计划进行了汇报交流。局长陈东辉就做好10月份全局重点工作提出七点要求:一是各专业要认真做好专业数据以及核算基础数据的统计监测,并围绕前三季度主要经济指标及时撰写经济运行分析;二是要对照要求继续做好“四上”企业申报和项目入库工作;三是要抓好各类普查及调查工作,深度开发三农普数据,撰写高质量分析文章,发挥参谋助手作用。同时做好人口抽样调查、海洋经济调查以及“四经普”费用预算等工作;四是重视“双基”及法制工作,排查全年工作亮点;五是继续开展年轻同志结对工作,充分发挥传、帮、带作用;六是对标找差,全面做好2017年各项年度考核工作;七是继续抓好党风廉政建设工作,常态化开展“两学一做”工作,严格按照党性原则、按制度、按政策、按规矩办事,切实做到懂规矩、守规矩、用规矩。

 

高邮局召开月度交流会谋划布置十月份重点工作
扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号