市档案局走访慰问结对帮扶贫困户

10月12日,市档案局副局长李才稳同志带相关科室人员,在送桥镇肖祠村支部副书记金桂珍的陪同下,一起走访慰问了肖祠村李志祥、章士昌、陈化萍、吴建山和吕加田五户结对帮扶村民。

慰问过程中,李才稳副局长详细了解了肖祠村今年来对市委、市政府开展的一系列特困帮扶、精准帮扶工作落实情况,并征询和收集村委和广大村民对市委、市政府在帮扶工作上需要再进一步完善的建议意见。在走访结对贫困户时,李副局长很关切的与每一户进行沟通交谈,对已经和即将走出困境的结对村民进行鼓劲,希望他们的生活过的更好;对暂时或还没有走出困境的农户,一边进行帮扶打气,一边细致地进行党的好政策宣传,让他们一定要看到美好生活的希望,并承诺结对单位、村委和结对村民共同努力,争取尽快让他们走出生活困境。走访最后,李副局长亲手向每户结对村民送上了慰问金。

市档案局走访慰问结对帮扶贫困户
扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号