龙虬镇张轩小学工会组织师生奉献爱心

谢谢,谢谢!谢谢领导和老师们的关心与帮助。”1013日上午,张师傅一手拿着爱心款,一手握着周仲来校长的手不停地表示感谢。

龙虬小学职工张才山儿子张飞不幸于今年9月份患上了白血病,现在南京住院治疗。在不足20天的时间里,家里已经先后花去20多万元,目前每天还需要几千元,仅靠其家庭的收入实在难以维持巨额的医疗费用。

虽然张师傅不是张轩小学的职工,但他的不幸遭遇同样牵动着我们的心。当张轩小学工会得知这一情况后,非常重视,迅速在全校发出爱心倡议,倡议发出后,校领导带头捐款,师生们积极响应,发扬一方有难,八方支援的精神,经过大家的努力,短短几天,捐款近4000元。

  张轩小学工会多年来一直坚持为困难职工扶危济困的善举,让真情编织爱的网络,用挚爱创造温馨的家园,使全体职工都生活在一个健康文明、生活和谐的大家庭里。
龙虬镇张轩小学工会组织师生奉献爱心
扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号