菱塘民族中专召开2017年扬州市师生技能大赛推进会

10月11日,菱塘民族中等专业学校召开扬州市师生技能大赛推进会,进一步部署参加扬州市中等职业学校师生技能竞赛任务,动员参赛队伍做好准备工作,该校党委书记、校长沈宏明、分管副校长王国俊出席会议,实训处、培训处等相关科室及所有参赛人员参加会议。

就本次扬州市师生技能大赛推进会,沈宏明要求:一是要高度重视、全神贯注、慎重对待,充分利用空闲时间加强专业知识的学习,确保获得名次;二是要珍惜本次竞赛的学习和增加知识面的机会,在学习当中要多加相互交流,分管负责人要做好牵头,安排协调好相关分工;三是要抓住机遇,中央及省市县大力推进中等职业学校的技能大赛工作,中职学校的师生技能大赛也越来越受到社会的广泛关注,相关政策越来越好,教师的岗位待遇越来越好,学生升学渠道越来越多;四是要做好后勤保障工作,相关职能科室要认真组织,去年学校在县市师生技能大赛上取得优异成绩,今年的比赛要再接再厉,既为自己增荣誉,也为学校增光添彩,要比出精气神,赛出真功夫。

会上,分管副校长王国俊就本次扬州市中等职业学校师生技能竞赛的形式、竞赛内容、竞赛时间、参赛队伍等作了介绍。

菱塘民族中专召开2017年扬州市师生技能大赛推进会
扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号