扬州市高邮湖粮油经营有限责任公司项目建设举行签约仪式

为了充分发挥各自优势,实现互利共赢、共同发展,10月11日,高邮市粮食购销总公司与高邮市水利建筑安装工程总公司在市粮食局举行“扬州市高邮湖粮油经营有限责任公司”组建签约仪式。高邮市政府办公室及市粮食局、水利建筑安装工程总公司负责人等参加了签约仪式

扬州市高邮湖粮油经营有限责任公司是由高邮市粮食购销总公司与高邮市水利建筑安装工程总公司共同出资合作组建,公司一期工程规划占地面积60亩,仓容总规模30000吨,配套300吨/日烘干设施以及业务楼、化验室、药品库、消防泵池等附属设施,并以储备库系统建设标准实现信息化提升,总预算投资6000万元。此项目的建设对缓解高邮市特别是高邮湖区域的粮食仓容紧张情况,进一步优化国有粮食企业产业布局,助推高邮市粮食流通事业迈上新台阶具有积极的意义。

签约仪式上,合作双方还就进一步推进现有的合作项目、加强未来的合作深入交换了意见,达成了共识。(王柳杨)

扬州市高邮湖粮油经营有限责任公司项目建设举行签约仪式
扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号