RSS订阅  |
 
高邮外国语学校与美国圣史蒂芬学院结为姐妹学校

1110日下午,美国圣史蒂芬学院董事会主席Anthony Docker、圣史蒂芬学院执行总监Pamela Goytia、美国美南贸促会中国华南区总经理陆成诚、美国美南贸促会中国区接待部主管单薇等一行在高邮经济开发区党工委副书记、农工处党委书记苏延祥和高邮教育局副局长陈生桃等领导的陪同下,来到高邮外国语学校,进行交流访问。 

美国客人参观了校园,对校园整洁优美的环境赞不绝口,并与学生进行了热烈的互动对话。该校教师向美国客人介绍了高邮地方文化、名人经典、自然景观、人文景观、地方美食,让美国客人对高邮文化有了一个初步认识。接着,美国客人欣赏了该校学生的才艺表演:古筝演奏、唢呐表演、吉他弹唱、钢琴演奏、萨克斯独奏、舞蹈表演、跆拳道表演、歌曲演唱、书法现场展示等,并不时拍手叫好。学生的精彩表演给美国客人留下了深刻美好的印象。表演结束,美国客人和学生合影留念。最后,美国圣史蒂芬学院董事会主席Anthony Docker与高邮外国语学校校长黄桂山举行了合作签约仪式,两所学校结为姐妹学校。双方围绕学校管理、课程建设、综合实践、校务管理等方面进行了充分的交流。

  此次交流活动,让高邮外国语学校师生开拓了视野,增长了见识,培养了能力,必将促进学校的进一步发展。
高邮外国语学校与美国圣史蒂芬学院结为姐妹学校
扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号