扬州市“科研普惠”工程活动在车逻初中举行

1110日,由扬州市教育科学研究院主办,高邮市教育局教科室承办的扬州市第二次“科研普惠”工程活动在车逻初中隆重举行。来自扬州市各县市区的教科室主任、课题主持人、教科研骨干等130多人参加活动。

会议中,车逻初中两个省规划课题集中开题并进行了专家论证,教科所夏心军所长及各县市区教科室主任对课题的选题及研究视角给予了充分肯定,对课题的目标,内容以及课题研究等方面提出了意见与建议。来自盐城滨海的朱月祥校长带来《五粮课,师生成长的良田沃土》专家报告,幽默诙谐的语言,生动鲜活的课改案例,揭示了农村学校课程改革的有效路径,受到与会教师的一致赞誉。

与会人员还观摩了车逻初中骨干教师开设的语数外物化五节示范课,听取了仪征、宝应和高邮车逻初中的教科室主任就学校教科研工作特色做法做了经验介绍。

最后夏心军所长就近期的教科研工作了工作部署。
扬州市“科研普惠”工程活动在车逻初中举行
扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号