扬州高邮兴福村镇银行招聘启事


扬州高邮兴福村镇银行有限责任公司是由江苏常熟农村商业银行股份有限公司发起设立,经中国银行业监督管理委员会批准、具有独立法人资格的新型农村金融机构。

20141110日开业以来,我行各项业务发展迅速,有力支持了当地经济发展。现因业务发展需要,现公开诚聘以下岗位工作人员:

一、 招聘岗位及任职资格

(一)小微金融客户经理岗(6-8名)

任职资格:

1198811日以后出生,具有送桥镇(原送桥镇、郭集镇、天山镇合并而成)或菱塘回族乡常住户口并实际生活居住;

2、国民教育大专及以上学历,专业不限(金融、经济、会计类等相关专业优先);

3、遵纪守法、诚实守信、身体健康、相貌端正、性格开朗、善于与客户交流和沟通、具有良好的个人素质、较强的学习能力和团队合作精神,且无不良行为记录;

4、无色盲、色弱,双眼矫正视力均不低于4.8(以体检报告为准);

5、有当地村官、村委会等工作经验的优先;

6、应聘人员有银行业工作经验或特别优秀者,条件可适当放宽。

(二)信息科技岗(1名)

负责村镇银行信息科技管理工作,包括软硬件科技设施的安装、管理、维护和保养,及村镇银行信息安全管理等工作。

任职资格:

1198611日以后出生,具有高邮市常住户口;

2、国民教育本科及以上学历,计算机相关专业,具有2年及以上IT行业相关工作经历;

3、身体健康,品貌端正,具有较强的学习能力、沟通协调能力和良好的服务意识,无不良记录;

4、具有计算机科技系统、电力设备维护工作经历,具备保障网络设施、计算机房基础设施及弱电、UPS、发电机等的日常管理及维护能力;

5、有电工证(强电)者或有相关经验者优先;

6、应聘人员有银行业工作经验或特别优秀者,条件可适当放宽。

二、工作地点:高邮市

三、薪酬福利

以上人员一经录用,除享受国家规定的各类社会保险和本行相应的福利待遇外,根据岗位安排及应聘人员的表现等提供同业中具有竞争力的薪资待遇。

四、报名方式

  1、报名时间:2017318日至412日 (上午800-1130,下午1400-1700)。

2、报名地点: 高邮市文游北路67-18号高邮兴福村镇银行二楼综合管理部,联系人:严经理 0514-846962000514-8469652818052556369

3、报名需携带资料:《高邮兴福村镇银行工作人员应聘报名表》(事先请登陆常熟农商行网站http://www.csrcbank.com点击“人才招聘”频道下载,并用A4纸打印,按要求如实填写)、本人身份证、毕业证书、网上教育部学历证书电子注册备案表、户口本等原件和复印件各一份、本人近期一寸免冠照片2张。注:应届毕业生请提供“教育部学籍在线验证报告”。我行对报名人员资料负责保密,报名人员资料恕不退还。

五、考试

  我行根据报名者条件进行资格初审,初审合格后,通知相关考试时间和地点。未接到通知者,视为初审未通过。由于个人原因,不能按时参加各阶段程序者,视同放弃应聘。

六、录用程序

以上报名人员经笔试、面试、体检合格后,择优录用,与我行直接签订劳动合同。

 

扬州高邮兴福村镇银行

                           二〇一七年三月十七日


附件2017高邮兴福村镇银行工作人员应聘报名表.doc

扬州高邮兴福村镇银行招聘启事
扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号