中国银行江苏省分行2017年春季校园招聘公告

一、招聘岗位及条件
  全省招聘200人,除满足总行招聘公告的条件外,还应满足以下相关岗位的招聘条件。
  (一)营销服务岗
  1.国内全日制普通高等院校2017年应届毕业本科生及研究生;2016年1月至2017年7月毕业归国的留学生。
  2.本科生通过CET4或成绩在425分及以上或TOEIC听读公开考试630分以上、TOEFL iBT 70分以上、IELTS 5.5分以上;研究生通过CET6或成绩在425分及以上,或TOEIC听读公开考试715分以上、TOEFL iBT 85分以上、IELTS 6.5分以上。
  英语专业本科生要求通过英语专业四级,研究生要求通过英语专业八级。专业为其他外语的,应通过该语种相应的外语水平考试。
  3. 以金融、经济、财会等经济管理专业为主,适当招收理工类、外语、法律等专业的毕业生。
  4. 应能通过入职培训考核,并接受在柜员岗位培养锻炼1至3年,之后综合考虑工作表现、个人素质等情况,聘任到其他岗位上工作。
  (二)柜员岗
  1.全日制普通高等院校2017年应届毕业本科生,2016年1月至2017年7月毕业归国的留学本科生。
  2.英语CET4成绩在425分及以上,或提供具备相应英语能力的资格证明(如TOEIC听读公开考试630分以上、TOEFL iBT 70分以上、IELTS 5.5分以上)。
  3. 原则上要求家庭或生活基础在申报的工作地点。
  4. 须接受安排到县支行或远郊支行工作。
  5. 申报县域机构、贫困地区柜员岗位的,可放宽至大专学历,或30周岁以下、从事银行柜员或相关工作,或毕业两年之内的在职人员。其中,大专学历和毕业两年内在职人员应满足家庭或生活基础在招聘岗位所在城市。大专毕业生英语可放宽到通过PET4(公共英语考试60分以上)。符合贫困大学生标准的,在同等条件下优先录取。
  6. 应能通过入职培训考核,并能接受原则上在营业网点柜面岗位工作不少于8年,对特别优秀的,工作2-3年后将给予向其他岗位转换的机会。
  三、招聘流程
  (一)网上报名
  即日起至北京时间2017年4月6日24时
  报名网址:http://campus.chinahr.com/2017/boc-a/
  (二)统一笔试
  4月中旬由总行统一组织笔试(笔试地点由本人在报名时选择)。
  (三)面试体检
  4月下旬,根据总行分数线,由省行统一组织面试并安排体检。
  (四)6月以后安排入职培训及签订劳动合同。
  四、相关提示
  (一)本次网上申报最多可在总行及各一级分行间选择2家机构申报;江苏省分行内仅能选择一个岗位。
  (二)请认真、准确、详尽地填报报名表格上的每项内容。信息填写不准确会影响到简历筛选,刻意伪造信息将会影响到录用。
  (三)请牢记网上申报的6位报名编号,应聘期间请保持系统中填写的手机畅通,并经常检查中华英才网“个人中心”和个人邮箱中的相关通知。
  (四)应聘过程中如有疑问,可以致信校园招聘专用邮箱campus.js@bankofchina.com(此邮箱不是报名通道,请勿投递简历),我们会安排专业人员进行回复。
  诚邀高邮籍生源报考中国银行高邮支行!
  

中国银行股份有限公司高邮支行  
  二0一七年三月二十四日  

中国银行江苏省分行2017年春季校园招聘公告
扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号