关于征集邮文化研究论文的启事

为庆祝第八届中国邮文化节胜利召开,纪念第一届中国邮文化节举办二十周年,深入研究挖掘邮文化的内涵,弘扬优秀传统文化,高邮市委、市政府决定在全国范围内征集邮文化研究论文,并于10月30日上午在高邮召开邮文化学术研讨会。现将有关事项通知如下:

1,论文要求:重点研究邮文化的概念、内涵,弘扬邮文化的内容、意义等。字数3000字以内。

2,论文寄送:江苏省高邮市文广新局,Email:705362054@qq.com。

3,我们拟组织有关专家对寄送的论文进行评审,选择优秀论文汇编成册,并发给作者稿费;对其中特别优秀的论文,邀请作者参加10月30日在高邮举行的邮文化学术研讨会;未被入选的论文发给第八届中国邮文化节纪念邮品。

4,联系方式:0514-84686016,蔡云龙。


高邮市第八届中国邮文化节组委会
2017年9月5日

关于征集邮文化研究论文的启事
扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号