关于对漫水公路实施汛期交通管制的通告

接省、市防汛防旱指挥部通知,我市入江水道将漫滩行洪。为确保人民生命财产安全,根据《中华人民共和国防洪法》、《中华人民共和国公路法》、《中华人民共和国道路交通安全法》等规定,决定自2017年9月4日18时起对漫水公路实施汛期交通管制。现将有关事项通告如下:

一、实施汛期交通管制的地段为X311邮仪线:东起湖滨庄台河桥(5K+693),西至郭集杨庄河桥(11K+499)。管制期间,禁止一切机动车、非机动车和行人通行,需要通过漫水公路的车辆和行人一律绕道S333曹邮线高邮湖特大桥处行驶。

二、车主及行人应自觉遵守交通管制的规定,对破坏交通管制设施和强行闯入管制区域的,将采取扣押车辆、证照及赔偿等强制措施,对造成严重后果的将追究法律责任。


高邮市交通运输局
高 邮 市 公 安 局
高 邮 市 水 利 局
高  邮 市  农  委
高 邮 市 农 机 局
高 邮 市 安 监 局
2017年9月4日

关于对漫水公路实施汛期交通管制的通告
扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号