省长吴政隆来邮走访调研

省长吴政隆来邮走访调研
王奇  张爱军  勾凤诚  潘学元等陪同调研


4日下午,省长吴政隆深入我市走访调研。他强调,要牢固树立新发展理念,紧紧抓住扬子江城市群、江淮生态大走廊建设等战略新机遇,勇于担当、锐意进取,在特色发展中激发优势潜力,在区域融合和竞争中脱颖而出,以推进“两聚一高”、建设“强富美高”新江苏的优异成绩迎接党的十九大胜利召开。省政府秘书长王奇、扬州市市长张爱军及我市领导勾凤诚、潘学元、赵广华等陪同调研。

调研中,吴政隆等一行首先深入江苏传艺科技股份有限公司走访,他进车间、看产品、问市场,详细了解企业生产经营情况。他希望企业坚持市场导向,加大创新力度,不断提高产品技术、工艺装备、企业管理等水平。吴政隆还鼓励企业要充分借助资本市场的活力把企业做大做强,加大技改投入,加快规模扩张,加强市场开拓,把经营的目标瞄向20亿、200亿,努力使企业成为行业的领军巨人。

吴政隆还来到瓮城遗址公园和高邮文体中心,了解我市文化建设、公共服务设施建设及运行等情况。他对我市古城保护、文化挖掘传承等工作给予充分肯定。在高邮文体中心,吴政隆一边走、一边看、一边问,他看得认真,问得仔细。在详细了解文体中心建设情况后,他希望文体中心建设要从细节入手,统筹规划好通道、走廊、停车等方便群众的“细节”;要充分利用地上和地下的“空间”,精心规划,形成地上一座城、地下一座城,使文体中心充分发挥其综合价值;要强化招商、善于运营,把文体中心经营好、经营活、经营出特色,使其成为文化“中心”、商业“磁场”。吴政隆对文体中心的建设速度、建设品位给予较高评价,他鼓励投资者要多为家乡作贡献,把产业做大、做强、做优。

来源:今日高邮  作者:殷朝刚 周雷森

省长吴政隆来邮走访调研
扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号