高邮镇领导到联系点上专题党课

 

 0.jpg

“这种形式党课讲得好,一年要安排二、三次,让我们基层普通党员多受教育”新民村老党员胡登明听了该镇党委书记李深红上的专题党课后深有感触地说。

近日,高邮镇17名领导班子成员按照市委统一要求,先后来到“两学一做”学习教育联系点,指导开展“两学一做”学习教育,上了一堂“旗帜鲜明讲政治”专题党课。该镇各位班子成员紧扣党章党规、习近平总书记系列重要讲话精神等,围绕“旗帜鲜明讲政治”主题,在前期大走访深入调研的基础上,紧密结合各村、社区工作实际以及党员的思想、工作、生活和作风实际,就如何坚定理想信念、怎样做合格党员等多个方面做了深刻阐述,同时,帮助各村、社区理清今后发展思路,提出了富有针对性、可操作性的意见

据悉,全市“两学一做”常态化制度化工作座谈会后,为切实把“两学一做”学习教育常态化制度化落到实处,该镇制定学习计划和工作方案,成立了“两学一做”学习教育协调小组,各党支部分别召开了动员会,通过党课辅导、专题讨论、领学自学等方式,打造“多位一体” 专题课堂,推动“两学一做”学习教育常态化、制度化。

 

 

高邮镇领导到联系点上专题党课
扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号