高新区召开市委巡查组巡查情况说明反馈会

 

    7月15日上午,高邮市委巡查组对高新区巡查情况进行反馈,高邮市副市长、高新区管委会主任王永海主持会议。该区镇助理级以上干部、村(社区)、部门单位主要负责人参加会议。
    市委巡查组组长郭建新对该区近年来认真执行八项规定精神,不断加大反腐败工作力度,党风廉政建设取得新的成效表示充分肯定。同时建议,要加强党员领导干部管理,消除部分党员领导干部在企业兼职问题;要转变党风廉政建设工作形式;要加强中央八项规定管理,杜绝公款吃喝、违规接待等问题;要发挥审计内部控制作用,组织村(社区)会计人员培训,规范区镇招投标流程及政府采购工作。
    高新区党工委副书记、管委会常务副主任、送桥镇党委书记顾吉林做表态发言。他指出,高新区将深化认识、绷紧纪律志弦,严字当头、抓好整改落实,知微见著、扩大巡察效应,实干担当、勇于争先创优。顾吉林表示,广大党员干部将聚焦到市党代会的决策部署,投入高新区发展大局,履职尽责、善做善成,为担当者担当、为负责者负责,真正通过巡察巡出团结一心干的新局面。(刘亚珺 谭 添)
 
高新区召开市委巡查组巡查情况说明反馈会
扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号