韦恒林调研走访学校

 

 
    9月12日下午,高新区管委会副主任、送桥镇镇长韦恒林调研走访学校。
    韦恒林一行来到天山初中,看望慰问身患重病仍坚持工作在教学一线的老师。韦恒林与谭永山进行了亲切交谈,向他的敬业精神表示崇高的敬意。韦恒林说,谭老师带病坚持工作,战胜病魔,为教育事业做出了贡献,是广大教师的典范和楷模。他还说,全镇教师要以谭老师为榜样,爱岗敬业,积极投身教育工作,在平凡的岗位上作出不平凡的业绩。并嘱咐学校领导从各个方面关心照顾好谭老师。在得知谭老师事迹被省市媒体宣传报道后,韦恒林强调,要做好宣传报道工作,弘扬正能量,传播高新区好声音。
    随后,韦恒林一行分别走进天山幼儿园、天山实验小学、送桥实验小学、送桥幼儿园、送桥初中,察看了校园环境、教师办公条件,为学校建设及后续发展提出了宝贵的意见和建议,并嘱咐各校领导要高度重视校园安全,切实维护好师生的合法权益。(赵国海)
 
韦恒林调研走访学校
扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号