建宇集团捐赠伯勤小学20万元助学金

9月11日上午,卸甲镇牵头镇关工委、教育等部门在伯勤小学举行建宇·皇华教育基金成立仪式。仪式上,江苏建宇建设集团与伯勤小学签订了《伯勤小学建宇·皇华教育基金协议书》,建宇集团董事长管民良当场向该基金捐赠爱心款20万元。市教育局负责人、卸甲镇政协主任秦其锦等参加了捐赠仪式。    

据了解,江苏建宇建设集团成立于2011年1月,现有建筑 、房地产、酒店、金融服务等四个业务板块,迄今连续11年被高邮市政府评选为“优秀企业”……近年来,建宇集团积极履行社会责任,先后多次慷慨解囊向高邮慈善总会、市红十字会、卸甲镇以及高邮中学、荷花塘学校等多所学校进行捐助。    

此次,江苏建宇建设集团及其所属全资子公司——皇华国际大酒店在卸甲镇关工委、教育等部门牵线下一次性捐助20万元设立伯勤小学建宇·皇华教育基金,该基金将分10年每年从中提取2万元用于奖励、资助伯勤小学品学兼优和家庭贫困的学生,以及优秀教职工。    

江苏建宇集团董事长管民良告诉笔者:“建宇集团自去年以来,成立了200万元的助学基金,先后在高邮中学、荷花塘小学,我们都进行了捐助,今天,我们在伯勤小学再次捐助20万元教育基金,希望用我们的绵薄之力来引起全社会对教育的关助!”卸甲镇伯勤小学校长杨骎表示:“感谢建宇建设集团对我们学校20万元的捐助资金,以后我们一定加强管理,发挥这笔资金的最大效能,让我们伯勤小学的教育质量得到进一步的提升!”(吴继原)  

 

 

 

 

建宇集团捐赠伯勤小学20万元助学金
扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号