共青团高邮市三垛镇第十三次代表大会胜利召开

11日下午,共青团高邮市三垛镇第十三次代表大会在雄壮的国歌声中隆重开幕。高邮团市委书记刘玲、镇党委书记杨朝友、副书记吴冬云、组织委员路怀文、妇联主席王芳以及96名团代表参加了会议。会议由吴冬云主持。

预备会期间,镇团委副书记袁富金作《筹备工作报告》,同时还通过了大会议程和主席团成员名单。

大会召开第一次全体会议,镇党委组织委员路怀文致开幕词,妇联主席王芳代表群团组织向大会胜利召开致贺词。

高邮团市委书记刘玲致辞,她要求镇团委要加强自身建设,强化责任担当;要明确工作重点,创新工作思路;要服务中心大局,开创崭新局面。她希望新一届三垛镇团委班子在镇党委的领导下,团结带领广大团员青年践行社会主义核心价值观,励精图治,奋发进取,勇于实践,深化创新,为三垛经济社会发展注入新的活力,为建设“强富美高”新高邮再作贡献,为三垛科学发展、转型发展、跨越发展再立新功。

镇党委书记杨朝友在会上讲话,他指出,共青团高邮市三垛镇第十二次代表大会以来,全镇各级团组织紧紧围绕全镇发展大局,主动贴近青年实际,积极创新工作载体,在加强青少年理想信念教育、服务青年成长成才、支持青年就业创业、组织青年参与经济社会建设、推进团的自身建设、“希望村塾建设”等方面,做了大量富有成效的工作,为推动全镇经济社会又好又快发展做出了积极贡献。他要求新一届团委要牢记使命,争做信念坚定的表率;要锤炼品性,争做德才兼备的表率;要重视学习,争做勤学善思的表率;要锐意进取,争做干事创业的表率;要加强自身建设,围绕中心服务大局。他希望全镇广大青年朋友和各级共青团组织不负党和人民的信任与重托,珍惜时代机遇,牢记神圣使命,永不懈怠,矢志奋斗,让青春在建设“强富美高”新三垛的火热实践中绽放出更加绚丽的光彩!

会上,镇团委书记许卫华受共青团三垛镇第十二届委员会委托作题为《凝心聚力开拓创新为建设“强富美高”新三垛贡献青春力量》主题报告,报告总结了镇第十二次团代会以来团工作取得的成绩,客观分析了存在的问题,并对十三届团委工作进行规划和展望。

共青团高邮市三垛镇第十三次代表大会胜利召开
扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号