创造新业绩 喜迎十九大——临泽镇举办专题学习会

 

9月12日,临泽镇举办“创造新业绩 喜迎十九大”专题学习会,深入学习贯彻习近平总书记“7·26”重要讲话和省委书记李强在省领导干部学习会上的讲话精神,动员全镇各级干部争做学习型干部,倡导研究型工作,团结带领全镇人民扎实做好改革发展稳定各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。临泽镇党委书记居育明作动员讲话,镇长张中斌主持会议。

居育明指出,“7·26”重要讲话科学分析了当前国际国内形势,提出了一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,具有很强的思想性、战略性、前瞻性、指导性,为党的十九大胜利召开奠定了重要的政治、思想和理论基础,为推进中国特色社会主义伟大事业提供了科学指南。

居育明强调,全镇党员干部要通过学习提高思想认识,把握重大意义,切实把思想和行动统一到总书记重要讲话精神上来,进一步强化“四个意识”,牢固树立“四个自信”,着力增强学习宣传贯彻的自觉性和坚定性;要通过学习提升能力水平,担负艰巨任务,更加自觉地做学习型干部,大力倡导研究型工作,勤于学习、善于学习,研究问题、解决问题,更好地适应当今时代的要求,担负起艰巨繁重的实践任务;要通过学习开阔眼界境界,促进创先争优,突出抓好发展第一要务,着力推动全面从严治党向纵深发展,切实改善民生和防范化解风险,努力积极营造良好舆论氛围,凝心聚力,担当实干,为党的十九大胜利召开营造团结奋进、和谐稳定的良好环境。

张中斌作学习小结,他强调,广大党员干部要克服工作任务重、工学矛盾突出的困难,努力挤出时间学习,把学习当作职责使命和终身追求,不断提高学习能力,营造勤学习、善思考、重研究的浓厚氛围。同时,要注重学以致用、躬行实践,在深化拓展“两学一做”中,推动全面从严治党向纵深发展,为建设“强富美高”新临泽做出应有贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

学习会期间,市社科联副主席、市委党校讲师曹丰汉,市规划局局长张定林,江苏金帕特股权投资有限公司总经理程绪传,扬州大学马克思主义学院副教授吴林斌,应邀分别围绕学习两个讲话精神争做学习型好干部、城乡规划相关知识、如何成为资本市场的赢家、形象礼仪与沟通艺术等做了专题讲座。村(社区)三大员,部门单位、列统企业负责人等300余人参加学习会。(丁勇)

 
创造新业绩 喜迎十九大——临泽镇举办专题学习会
扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号