界首镇吹响秋季秸秆禁烧集结号

10月11日,界首镇召开秋季秸秆禁烧、还田及综合利用工作会议,进一步重申纪律、落实责任、传递压力,通过务实的作风、成功的经验、管用的措施,坚决打赢攻坚战,确保取得新成效。镇党委统战委员薛云主持会议。

镇党委副书记、镇长龙在祥就做好秋季秸秆禁烧、禁抛、还田和综合利用工作,提出了三点意见:一、提高认识,切实增强做好秋季秸秆禁烧、还田及综合利用工作的责任感和紧迫感。二、突出重点,切实把推进秋季秸秆禁烧、还田及综合利用工作的各项举措落到实处。要突出氛围营造,要突出综合利用,要突出严防死守。三、强化责任,切实形成打赢秋季秸秆禁烧、还田及综合利用工作攻坚战的强大合力。要强化属地主体责任,要强化部门主管责任,要强化考核督查责任。

镇副主任科员郭登华就当前农业农村工作进行了具体布置,各村党总支书记向镇政府递交了责任书。(毛群英)

界首镇吹响秋季秸秆禁烧集结号
扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号