高邮镇教育党总支二支组织党员参观革命圣地沙家浜
  为进一步深入学习贯彻党的十九大精神,进一步增强党性观念,丰富基层党组织生活,11月11日,高邮镇教育党总支第二支部组织党员一行30人,赴江苏常熟,参观仰慕已久的沙家浜革命圣地,接受革命传统教育。
  在沙家浜革命历史纪念馆内,镇教育党总支书记樊建军带领全体党员在党旗下重温入党誓词,牢记党员责任。随后大家认真聆听解说,观看革命历史图片和文物,不时向讲解员询问相关背景,了解沙家浜作为革命根据地的光荣历史和英雄事迹。
  本次沙家浜红色之旅,让每名党员的思想都得到了一次红色洗礼,使大家对我党的历史有了更加全面的认识,对党的光荣传统有了更深刻的理解。大家纷纷表示要进一步坚定理想信念,提高党性觉悟,增强责任感和使命感,切实承担起各自的岗位职责,充分发挥先锋模范作用,为办好人民满意的教育贡献自己的力量。
 
高邮镇教育党总支二支组织党员参观革命圣地沙家浜
扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号