“千名市民生态行”启动

昨日下午,“2017年千名市民生态行”首发仪式在市行政中心举行。市领导张秋红、徐永宝、张新钢、薛晓寒、邱加永、钱富强等出席首发仪式。
  据了解,我市举行“2017年千名市民生态行”活动,旨在充分展示近年来我市生态文明建设成果,进一步宣传“生态立市”理念,引导全体市民积极参与生态文明建设。
  仪式上,副市长邱加永介绍了我市“263”专项行动和江淮生态大走廊建设情况。他希望市民朋友积极响应市委、市政府号召,迅速行动起来,投身到生态家园建设行动中,以更加自觉的行动、更加有效的工作,共同推动生态高邮、绿色高邮建设,为建设美丽高邮作出新的更大的贡献。
  出席仪式的市领导向市民代表发放了《生态家园建设在行动手册》,并共同按动水晶球,启动“2017年千名市民生态行”活动。
  首发仪式结束后,市民代表们参观了开发区污水处理厂和东湖湿地公园。

来源:今日高邮  作者:陈荣 周雷森

“千名市民生态行”启动
扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号