“互联网+服务业”电子商务发展论坛昨举行

20日下午,以“新模式、新服务、新发展”为主题的2017第十三届高邮双黄鸭蛋节“互联网+服务业”电子商务发展论坛隆重举行。市人大常委会副主任吴惠山、副市长王薇、市政协副主席张贵龙参加论坛。
  近年来,我市在电子商务领域不断取得新业绩,去年全市电商销售额达30.5亿元,同比增长30%;我市作为全国农村电子商务示范县,拥有4个农村电子商务示范镇、4个电子商务示范村,已初步形成了市、镇、村三级农村电商示范体系;通邮电商园已创成省级电子商务示范基地,去年销售额近1.89亿元。
  王薇简要介绍了我市电子商务发展情况。她希望大家通过此次论坛,进一步了解、认识、运用互联网电商平台,让我市特色农产品、工业品走向全国、走向世界,助力高邮经济发展。同时,王薇希望各位专家为我市电子商务的发展把脉问诊、建言献策,并欢迎广大电子商务企业来邮投资兴业、扎根发展,实现互利共赢。
  论坛上,扬大电子商务研究中心执行主任高功步、牛人部落创始人郑涛、王鲜记董事长王俊分别以县域视角、“互联网+服务业”时代下的营销模式及品牌战略、“扁担姐的电商之路”为话题向大家讲解、分享了各自的产品与电商营销的经验。大家还围绕“高邮电商的发展创新之路”这一话题展开讨论,就如何发展好电子商务、培养好电商人才提出许多宝贵的意见和建议。

来源:今日高邮  作者:夏欢 杨晓莉

“互联网+服务业”电子商务发展论坛昨举行
扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号