我市部署落实优抚安置政策工作
  11日下午,我市召开落实优抚安置政策工作推进会,贯彻落实省、市相关文件精神,推进各级优抚安置有关政策落到实处。市领导徐健、陈立柱、刘春林参加会议。会议由市委常委、常务副市长赵广华主持。 

  会上,市委常委、政法委书记徐健要求,各乡镇(园区)、各有关部门要认清形势,切实增强做好政策落地工作的紧迫感和责任感,积极应对,强势推进政策落实,切实保障军队退役人员权益,维护军队退役人员群体的和谐稳定;要全面动员部署、加大宣传力度,优化宣传服务、确保不漏一人,通过宣传工作,赢得军队退役人员对党委政府的信任、支持和理解;要把握关键,精准施策,做到在落实责任上勇于担当、在执行政策上把握关键、在不突破政策底线的前提下有所作为,确保政策落地不走样,切实保障军队退役人员权益,维护社会的和谐稳定。 

  会上,副市长刘春林对省、市有关文件优抚安置政策进行解读。

我市部署落实优抚安置政策工作
扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号