2017年度农业综合开发项目全面实施

12日,记者从市政府召开的全市2017年度农业综合开发项目现场观摩暨业务培训会议上获悉,我市2017年度农业综合开发项目全面实施。市委常委、市政府党组成员、市委统战部部长杨文喜就做好当前全市农业综合开发工作提出了具体要求。
  杨文喜要求,高度重视,切实增强农业综合开发工作责任感,确保思想认识再提升、组织建设再加强、协调服务再到位;坚持标准,优质推进农业综合开发项目建设;加强领导,不断提高农业综合开发工作水平,为实现我市农业综合开发项目建设新跨越再立新功。
  据悉,我市2017年度农业综合开发高标准农田建设项目共25000亩,总投资3750万元。会上,项目涉及的三垛、临泽、汤庄、送桥等四乡镇分别向市政府递交了项目建设责任状。

来源:今日高邮  作者:陈庆和 陆业斌

2017年度农业综合开发项目全面实施
扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号