33所农村学校运动场地下周一起免费开放

记者从市教育局获悉,继我市城区具备开放条件的学校运动场地陆续向社会免费开放以后,为更好地满足农村居民体育健身需求,最大程度发挥学校体育资源服务社会的功能,从本月16日(下周一)起,我市农村33所中小学校运动场地将向社会免费开放。
  据了解,此次向社会开放的33所学校中,东片学校包括澄阳初中、甘垛小学、三垛初中、三垛小学、三垛中学、二沟小学和司徒小学等7所学校,北片学校包括临泽小学、临泽中学、川青小学、周巷初中、界首小学、界首初中、周山小学和周山初中等8所学校,南片学校包括汤庄小学、沙堰初中、甸垛初中、八桥初中、龙奔初中、卸甲小学和卸甲初中等7所学校,西片学校包括郭集小学、送桥小学、天山小学、菱塘小学、菱塘中专和送桥中学等6所学校,临城学校包括龙虬初中、龙虬小学、张轩小学、马棚小学和车逻小学等5所学校。开放时间为周一至周五的早晨和晚上,双休日、节假日和寒暑假的全天。开放项目包括塑胶跑道、篮球场、足球场以及相关体育器械(具体开放项目以各校公示为准)。

来源:今日高邮  作者:管玮玮

33所农村学校运动场地下周一起免费开放
扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号