潘学元赴波司登公司现场办公

潘学元赴波司登公司现场办公,强调——

更大力度聚焦主业 全面进军资本市场

昨日下午,市长潘学元赴波司登公司现场办公,会商解决企业发展中的迫切诉求和主要难题。他强调,常熟波司登集团已经全面介入深耕高邮的产业建设、城市建设,未来波司登集团要从互惠双赢、加速发展出发,聚焦主业、聚力创新,全面进军资本市场,为高邮经济社会发展作出更大贡献。市领导杨文喜、赵广华、邱加永、李生参加活动。

据了解,自2005年11月19日,世界品牌“波司登”项目落户高邮以来,波司登集团以江苏波司登公司为纽带,已先后投资了服装、羽绒、丙纶、多晶硅、物流、商业地产、世贸广场、太阳能电站等一批重点工业和重大城市建设项目,投资总额超过100亿元,现有资产超50亿元,在高邮书写了传奇。

潘学元感谢多年来波司登集团为高邮经济社会发展作出的贡献,他同时希望波司登集团要围绕二产和三产的产业高端,拉长增粗产业链条,将新能源与服装产业做大做强。要集中精力、收紧拳头,在做精做强主业、塑造品牌的同时有序布局辅业。要更大力度聚力创新,全面推动企业研发机构建设,培育壮大创新人才队伍,提升企业科技创新能力和企业核心竞争力。要加快资源整合的步伐,大规模进军资本市场,借助资本市场的力量实现自身跨越式发展。

就波司登集团提出的需要市政府协调解决的问题,潘学元等市领导及有关部门负责人进行了回应,并协商问题解决的方法与步骤。

来源:今日高邮 作者:周雷森

潘学元赴波司登公司现场办公
扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号