RSS订阅  |
 
大运河半程马拉松赛19日上午鸣枪

14日上午,副市长王薇主持召开“运马”组委会第三次协调会,进一步细化赛事工作方案,确保赛事圆满成功。据了解,此次“运马”将于19日上午鸣枪开跑。

本届“运马”吸引了省内外3000多名“跑友”报名参赛。同时,我市市级机关500多名工作人员也踊跃报名参加“迷你跑”活动,为此届“运马”添彩。此外,还有近200名志愿者参与赛事服务。

王薇要求,要进一步增强赛事的安全意识,对赛事跑道及周边环境要进行再巡查,发现问题及时解决,确保万无一失;要对赛事方案再细化、再完善、再对接、再落实,做到各司其责;各相关部门要顾全大局、通力协作、组织有序,确保赛事圆满完成;要切实保障食品卫生安全、交通出行安全及城市卫生环境,给参赛选手留下美好印象。

据介绍,赛事期间还将举行“运马”新闻发布会、运马论坛、起跑仪式及颁奖仪式等。

来源:今日高邮  作者:殷朝刚

大运河半程马拉松赛19日上午鸣枪
扫描二维码收藏本页面链接

苏公网安备 32108402000009号