[ 教育局 ] [ 城建局 ] [ 城管局 ] [ 环保局 ] [ 人社局 ] [ 水利局 ] [ 国土局 ]
[ 公安局 ] [ 卫计委 ] [ 民政局 ] [ 房管局 ] [ 交通局 ] [ 工商局 ] [ 财政局 ]
[ 国税局 ] [ 地税局 ] [ 质监局 ] [ 药监局 ] [ 广电台 ] [ 发改委 ] [ 经信委 ]
[ 江苏高邮有线 ] [ 科技局 ] [ 监察局 ] [ 司法局 ] [ 安监局 ] [  农委  ] [ 农开局 ]
[ 农机局 ] [ 农工办 ] [ 公积金 ] [文广新局] [ 物价局 ] [ 民宗局 ] [ 审计局 ]
[ 统计局 ] [ 粮食局 ] [ 人防办 ] [ 建管局 ] [ 体育局 ] [ 旅游局 ] [ 信访局 ]
[  残联  ] [工业总公司] [ 供销社 ] [ 档案局 ] [行政服务中心] [ 盐务局 ] [ 烟草局 ]
[供电公司] [ 气象局 ] [ 邮政局 ] [电信公司] [移动公司] [联通公司] [人民银行]
[ 开发区 ] [城南新区] [高新区] [ 高邮镇 ] [ 车逻镇 ] [ 龙虬镇 ] [ 三垛镇 ]
[ 甘垛镇 ] [ 卸甲镇 ] [ 汤庄镇 ] [ 菱塘乡 ] [ 临泽镇 ] [ 界首镇 ] [ 周山镇 ]
[ 邮管局 ] [ 文旅公司 ] [ 建投公司 ] [ 交投公司 ] [ 水投公司 ] [ 规划局 ]
 
快速查询通道:          
网友: dd
时间: 2017-08-17 21:43:37
部门: 教育局
类别: 咨询
本人不小心把前几年高邮市微课题结题证书丢了,请问可以补办吗
答复时间:2017-08-18 11:01:29

您好!可以补办,补办请携带《结题鉴定书》或《成果鉴定书》(上有教科室签章),来城市商务大厦716室办理。(夏本红)
网友: 百姓
时间: 2017-08-17 17:13:49
部门: 交通局
类别: 咨询
我在新闻里看到连淮扬镇铁路和北言江高铁共用一条线路是否京沪高铁是在线路吗
答复时间:2017-08-18 10:31:41

网友您好,您咨询的问题我局尚未收到相关正式的文件。感谢您的留言。
网友: 城区教师
时间: 2017-08-17 17:04:25
部门: 教育局
类别: 咨询
2017、2018年城区初中、小学和幼儿园教师申报中、高级教师职务,必须在任现职期间有农村学校任教或支教一年以上的经历;2019年起,城区初中、小学、幼儿园教师评聘高级职称,应具有交流工作经历,且从教以来在农村学校或薄弱学校任教2年以上。 请问段科长:1、交流工作经历是任现职来还是从教以来?2、2019年起,如果任教以来一直在城区工作的,就要下乡支教两年?3、按照文件解读是否可以理解成只要等到2019年,具备交流工作经历,且从教以来在农村学校或薄弱学校任教2年以上,就可以规避掉任现职来下乡支教?请段科释惑!!!
答复时间:2017-08-18 11:17:59

您好!感谢您对交流工作的关心。1、交流工作经历以2017年计算在现任学校满6年,且离法定退休5年以上均在交流范围。2、2019年起任教以来一直在城区工作的,申报高级职称须具备2年以上农村学校支教工作经历。3、2019年将按新的政策口径执行。具体问题欢迎来电咨询:84613329。(段国保)
网友: 请提高安全意识
时间: 2017-08-17 08:36:01
部门: 教育局
类别: 建议
尊敬的陆局长你好!向你反映一件事情,就是关于二中现在学生们都开学了,正好二中门口修路,又紧靠长途站,安全隐患太危险了,作为家长就是希望:学校在放学的时候,把时间适当调整一下,(特别是中午放学时间,学校大门口都被堵的水泄不通,正好此时间段又是长途车站,车子到站的高峰时段,太危险了,不信你领导可以到现场去看一下)至于早上和晚上放学时间段还好。望领导深思,别等出事了,在去过问。
答复时间:2017-08-18 10:59:11

您好!我将请俞武群书记商请市交警大队做好交通疏导工作。(陆鹏海)
网友: 患者家属
时间: 2017-08-16 20:50:33
部门: 卫计委
类别: 建议
卫计委及人医领导好! 本来方便门诊迁至东区已经够让患者辛苦的了,但东区药房比较西区还是不全,比如托吡酯片等,还请领导帮忙尽快把东区药房的药配齐得和西区一样,万分感谢!
答复时间:2017-08-18 09:52:58

因高邮市人民医院东区医院目前门诊量不大,为了避免库存积压,东区医院药品配备量有限,给您带来了不便,敬请谅解!针对药品供应如何更好地方便服务患者,高邮市人民医院进行了专题调研。今后将通过信息系统导出方便门诊使用的药品品种,通过分析,尽量备齐慢性病所需药品。东区药房已在窗口醒目位置张贴了告示及微信扩散:对于特殊需要药品可采取电话预约的方式,药房工作人员及时从西区调拨,使患者免于奔波。
网友: 申报户口
时间: 2017-08-16 14:47:04
部门: 公安局
类别: 咨询
新生儿申报户口需要带哪些材料,我们夫妻双方的户口都不在现住地,孩子的户口可以随母亲上在外公处吗?城区办理户口申报的工作时间是什么时候?可以在行政服务中心办理吗?还是要去公安局大楼?
答复时间:2017-08-18 10:04:58

您好!根据《江苏省常住户口登记管理规定》第二十八条:新生儿出生后一个月内,按照随父或者随母自愿落户的原则,应当由新生儿父、母或者其他监护人凭出生医学证明、父母一方的居民户口簿、结婚证,向新生儿父亲或者母亲常住户口所在地公安机关申报户口登记。城区办理户口申报的工作时间:周一至周五(法定假日除外)上午8:15至11:45、下午15:00-18:00。城区派出所办理户口在高邮市政务服务中心二楼公安窗口领取。
累计留言总数:57965 条
跳到
今日发布:0 条  本月回复:227 条     本年度累计发布:3803 条  本年度累计回复:3700 条