[ 教育局 ] [ 城建局 ] [ 城管局 ] [ 环保局 ] [ 人社局 ] [ 水利局 ] [ 国土局 ]
[ 公安局 ] [ 卫计委 ] [ 民政局 ] [ 房管局 ] [ 交通局 ] [ 市监局 ] [ 财政局 ]
[ 国税局 ] [ 地税局 ] [ 广电台 ] [ 发改委 ] [ 经信委 ] [ 科技局 ] [ 监察局 ]
[ 江苏高邮有线 ] [ 司法局 ] [ 安监局 ] [  农委  ] [ 农开局 ] [ 农机局 ] [ 农工办 ]
[ 公积金 ] [文广新局] [ 物价局 ] [ 民宗局 ] [ 审计局 ] [ 统计局 ] [ 粮食局 ]
[ 人防办 ] [ 建管局 ] [ 体育局 ] [ 旅游局 ] [ 信访局 ] [工业总公司] [ 供销社 ]
[  残联  ] [ 档案局 ] [行政服务中心] [ 盐务局 ] [ 烟草局 ] [供电公司] [ 气象局 ]
[ 邮政局 ] [电信公司] [移动公司] [联通公司] [人民银行] [ 开发区 ] [城南新区]
[高新区] [ 甘垛镇 ] [ 高邮镇 ] [ 龙虬镇 ] [ 三垛镇 ] [ 卸甲镇 ] [ 汤庄镇 ]
[ 菱塘乡 ] [ 临泽镇 ] [ 界首镇 ] [ 周山镇 ] [ 邮管局 ] [ 文旅公司 ] [ 建投公司 ]
[ 交投公司 ] [ 水投公司 ] [ 规划局 ]
 
快速查询通道:          
网友: 高邮人
时间: 2017-06-23 17:09:04
部门: 人社局
类别: 投诉
昨天去办理养老保险事宜,大厅前台服务人员的上班迟到不提,到了岗位不立即服务已经有很多等待的群众,反而去烧水、上洗手间,与同事聊天风声水起,一接待办事人员就冷若冰霜,有些说些声音之低都让人怀疑自己的听力是否有问题,作为窗口单位直接服务群众,服务意识需大力监督加强才可。

网友: 社保人
时间: 2017-06-23 17:08:15
部门: 人社局
类别: 咨询
局长你好!我于今年3月中旬在贵局办理了养老保险金缴付由原单位转入新单位手续,次月我在网上查询时仍然显示原单位名称,随即网询了此事,贵局答复:“系统正在升级……”。时间过去整整4个月了,现在查询还是显示原单位名称,请问何时才能变更为新单位名称。

网友: 无奈的人
时间: 2017-06-23 16:44:18
部门: 教育局
类别: 建议
陆局长,您好! 高邮教育惠民公司存在非市场化的感情供销,货源总是那几家,导致好货进不来,劣质货物推不出去,并且日趋家族化,比如,有祥水果公司,又出现有祥家禽公司,会不会用不了多久就成为有祥教育惠民公司,原本的教育惠民成为某些人牟利的工具。

网友: 刚哥
时间: 2017-06-23 16:33:12
部门: 房管局
类别: 咨询
我想买一套高邮嘉和国际花园的拆迁安置二手房,这房证件齐全,请问贵局领导,这房我能过户拿到两证吗,能用公积金贷款吗,谢谢。

网友: 居民
时间: 2017-06-23 14:31:01
部门: 规划局
类别: 咨询
腰圩河西边欧洲城三期背北面的地块拆迁何用,请问是建公园吗?谢谢答复!

网友: 淘淘
时间: 2017-06-23 13:44:01
部门: 开发区
类别: 建议
尊敬的书记您好,本人家住开发区花王村二组,二水厂南面的村子。我们那边住户多,布局不合理。随着生活条件的提高,私家车越来越多,带来的问题是停车位没有,也没有消防通道。我的建议是能否把我们村子南边的河堤整体改造一下,建一个风光带,顺便再带若干个停车位?这样既解决了民生问题,又美化了环境,也让我们有了一个休闲散步的好去处。因为我们那边算是城乡结合部,环境太差,河堤旁坟茔众多,都是紧邻民居,群众毁堤种菜现象严重,河堤上坑坑洼洼,露天厕所臭不可闻。这个问题已经多次向有关部门反映,都是敷衍了事。恳请书记大人能派相关人员实际考察一下。我想一个五城同创的城市不会也不能有这样的脏乱差的地方存在。祝高邮越来越美丽!

网友: os
时间: 2017-06-23 13:39:16
部门: 公安局
类别: 投诉
昨天夜里,在未接到任何通知的情况下,我在南海菜场北大门西侧租赁的几件门面都被画商停车位,几间门面未设置一个通道,供我们进出,而南海菜场北大门东侧门面房均未设置停车位,其它住宅位置设置的停车位都在门口留有通道,在设置这些停车是否有规划许可?如果有公示一下。设置的停车位是否符合设计技术要求。所画的停车位已经暂用了公用的人行道,是否合理。创建文明城市,也要按照相关法律法规的要求,不是想怎么搞就怎么搞。

网友: 水投人
时间: 2017-06-23 12:30:09
部门: 水投公司
类别: 咨询
一个在集团公司总部办公室长时间吵闹并有过激行为,也已在集团公司内外造成恶劣影响的并给予通报批评的人。还能作为下属单位的领导进行参与分工并且还是维稳?难道水投公司下属单位职工就是以吵闹和有过激行为才能办得了事?

网友: 想建房的人
时间: 2017-06-23 11:01:41
部门: 菱塘乡
类别: 投诉
菱塘回族乡骑龙村牛庄组牛永海在不符合规划的农田里砌房子是谁批准的?牛庄人建房随意性本来就很大,现在孤零零的又建一户,经过了解建房子的地方还在高新区湿地保护区规划范围,如果是擅自建房,请相关职能部门立即制止,这时损失还很小;如果可以建房,我们也申请去建。

网友: 郭集居民
时间: 2017-06-23 10:40:03
部门: 高新区
类别: 投诉
尊敬的王永海市长你好,我是郭集片区的居民,我们居民对我们郭集金柳广场被充气城堡和多辆碰碰车长期霸占,导致我们居民老人、小孩没有健身场地一事向你们高新区政府反映多次都没有的到解决,昨天我在网上看到你们政府对于金柳广场一事的处理方案,不但不给予处理反而大力支持违法经营者,再说这个是健身广场居民健身自由不需要以吸引人气这种理由来霸占广场,不知道您有没有去广场去看过?广场是属于你们政府负责,是公共财产,不知道郭集片区的领导是不是收了经营者的好处,处处维护违法经营者,对我们老百姓的反应置之不理,难道我们老百姓投诉无门吗?恳请领导关心一下我们郭集片区的老百姓!!!

网友: gy
时间: 2017-06-23 10:24:32
部门: 城管局
类别: 建议
今天玉带园二区居民利用停车位办酒,把多日创建成果毁坏了,脏水到处流,垃圾随便放。主人贴一告示,告诉居民用停车位弄大棚,汽车移得迟一点要被骂,吵杂声影响居民正常生活。

网友: 丫丫宝贝
时间: 2017-06-23 10:22:46
部门: 三垛镇
类别: 咨询
我们是光明桥桥墩南的,因为家里的老房子建设已久,我们想翻新重建,改善一下生活条件,有关部门不让翻建,说要拆迁,我们就想问下,是否拆迁?大概什么时候拆迁?

累计留言总数:59023 条
跳到
今日发布:0 条  本月回复:342 条     本年度累计发布:2724 条  本年度累计回复:2595 条